Как происходит демонтаж здания от компании "АпогейСтрой"

Как происходит демонтаж здания

Демонтаж здания — контролируемый снос здания путем обрушения и / или сноса. Исключительная мера, связанная с объективными обстоятельствами. Например, необходимость решать городские проблемы.

Основные задачи в момент сноса здания

Отработавшие срок службы конструкции занимают полезную площадь, не принося пользы владельцу. Есть риск заселения бездомных, мародерства, кризисных ситуаций (отсюда и необходимость платить за охранные услуги)

Основные причины сноса построек: объект не устраивает нового хозяина, считается аварийным, морально устарел.

Обязательные моменты при демонтаже здания

При разборке поэтапно выполняются следующие действия:

  1. Планировка, подготовка к сносу. Составляется план работ, проводится строительное обследование (анализ стройматериалов, сроки строительства). Для исключения рисков определяется класс аварийного риска, текущее состояние элементов конструкции и всего объекта. Безопасная утилизация здания невозможна без предварительного исследования.
  2. Уборка внутреннего пространства и работа в помещении. После оформления и согласования проектной документации подготавливается участок, на котором будет расположено здание. Все оборудование, столярные изделия, в том числе оконные рамы и полы, металлоконструкции и электропроводка, вывозятся из помещения. Найденные ценные вещи (например, лом) отправляются на переработку.
  3. Ликвидация наземной части здания. Б / у спецтехника — экскаваторы с гидравлическими ножницами и длинной стрелой. Тяжелая техника, перемещаясь вверх и вниз, разбирает здание по уровням. В случае металлических конструкций, железобетонных конструкций экскаватор демонтирует объект после предварительной резки стального каркаса.

Самый сложный шаг: важно правильно выбрать специализированную тяжелую технику с учетом этажности в доме. Демонтаж грунта осуществляется длиннохвостыми экскаваторами. Снос пола осуществляется сравнительно легкой техникой со строительным краном. Экскаватор располагается на крыше, после чего разбирается, перемещаясь по спирали.crash-1082855_1920.jpg.pagespeed.ce.PG7IQrJhmB[1]

  • Снос фундамента, подземных уровней, подземной части. Для очистки котлована используются высокопроизводительные гусеничные экскаваторы. Спецтехника разбирает завалы, разбивает останки на мелкие части. Битва выведена за территорию. Разрушение фундамента требует применения оборудования с гидромолотами.
  • Засыпка траншеи, выравнивание территории под дальнейшие строительно-монтажные работы, прокладка дорожек, обустройство новых объектов недвижимости.
  • Сортировка и вывоз строительного мусора, мусора на специальные полигоны для переработки, утилизации. На завершающем этапе используются самосвалы. Некоторые виды строительного мусора можно перерабатывать прямо на месте.

Отходы от сноса зданий имеют финансовый потенциал. Бетонный разрыв и кирпичный разрыв можно использовать повторно. Сдав их в специализированную фирму, вы сможете частично компенсировать стоимость услуг по демонтажу.

Важный! Указанный метод сноса здания применяется при условии, что здание полностью разрушено. Если необходимо заселить определенный участок собственности, он не используется.

Основные нюансы частичной разборки:

Как правило, оборудование должно работать в ограниченных условиях на ограниченной площади. Требуются специальные навыки оператора спецтехники;
Объем динамических воздействий ограничен;

Снос здания возможен специальным механизированным, полумеханизированным, ручным и немеханизированным способом.

При выборе способа учитывается расположение, тип постройки.

Техника для сноса здания

  1. Популярная спецтехника для сноса:
  2. Погрузчик с гидромолотом;
  3. Подъемный кран;
  4. Фронтальный погрузчик;
  5. Компрессор с отбойными молотками;
  6. Экскаваторы (в том числе цепные) с гидромолотом.Как сносят(демонтируют) здания от компании "АпогейСтрой"

Выбор транспортных средств зависит от характеристик здания. Для сноса малоэтажных домов используют экскаваторы со стандартным ковшом. Для снятия многоэтажек — экскаваторы с длинной стрелой (до 40 м), оснащенные гидравлическими ножницами. За точностью действия, высотой стрелы следят видеокамеры и датчики.

Если вы хотите заказать снос и демонтаж зданий по низкой цене в Челябинске и Челябинской области. Компания «Апогей-Строй» доставляет такую возможность. Предлагаем скидки и акции постоянным клиентам. Доставка заказа осуществляется в короткие сроки. Качество поставляемых услуг гарантировано.

Мы работаем во многих районах, сотрудничаем со многими известными фирмами, которые высоко ценят нашу надежность и качество обслуживания. Для постоянных клиентов доступны различные акции и скидки.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *